منتدى عشاق محمد زيدان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة تحضير الدجاج بصلصة الفطر

اذهب الى الأسفل

طريقة تحضير الدجاج بصلصة الفطر Empty طريقة تحضير الدجاج بصلصة الفطر

مُساهمة  NoOoda الإثنين فبراير 22, 2010 7:22 pm

طريقة تحضير الدجاج بصلصة الفطر 12212010134411


طريقة تحضير الدجاج بصلصة الفطر






المقادير:
- 8 صدور دجاج

مقادير التتبيلة:
- إكليل جبل - زعتر - مراميه عرق صغير - عصير ليمونه - ملعقتين خل - ملعقتين زيت زيتون - ملح - ريحان - ثوم.

طريقة التحضير:
- ينزع عن صدور الدجاج العظم والجلد ثم تدق القطع
- يقشر الثوم ونضعه مع بقيه الاعشاب فى الخلاط مع قليل من الماء ونضرب الخلاط ثم نضع التتبيله على الدجاج وتترك ليلة كاملة
- نقوم بتحميه المقلاة بوضع قليل من الزبدة او الزيت ونقلى قطع الدجاج ومن ثم نصفها بالصينيه
- وبعد الانتهاء من قلى جميع القطع نضيف اليها كوب ماء صغير ومن ثم نغطى الصينيه بالقصدير.
- نضعها بالفرن لمدة نصف ساعه
- فى هذا الأثناء تحضر شوربه الفطر بالطريقة التي تفضلين
- بعد اخراج الصينيه من الفرن نسكب عليها فوقها الفطر ونضعها على النار ونتركها تغلى مع بعض من الافضل عمل هذة الخطوة وقت التقديم
- ومن ثم نقدمها مع البطاطا المهروسه والسلطه

NoOoda
عاشق جديد
عاشق جديد

المساهمات : 26
تاريخ التسجيل : 22/02/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى