طريقة تحضير الدجاج بصلصة الفطر
صفحة 1 من اصل 1
طريقة تحضير الدجاج بصلصة الفطر
طريقة تحضير الدجاج بصلصة الفطر
المقادير:
- 8 صدور دجاج
مقادير التتبيلة:
- إكليل جبل - زعتر - مراميه عرق صغير - عصير ليمونه - ملعقتين خل - ملعقتين زيت زيتون - ملح - ريحان - ثوم.
طريقة التحضير:
- ينزع عن صدور الدجاج العظم والجلد ثم تدق القطع
- يقشر الثوم ونضعه مع بقيه الاعشاب فى الخلاط مع قليل من الماء ونضرب الخلاط ثم نضع التتبيله على الدجاج وتترك ليلة كاملة
- نقوم بتحميه المقلاة بوضع قليل من الزبدة او الزيت ونقلى قطع الدجاج ومن ثم نصفها بالصينيه
- وبعد الانتهاء من قلى جميع القطع نضيف اليها كوب ماء صغير ومن ثم نغطى الصينيه بالقصدير.
- نضعها بالفرن لمدة نصف ساعه
- فى هذا الأثناء تحضر شوربه الفطر بالطريقة التي تفضلين
- بعد اخراج الصينيه من الفرن نسكب عليها فوقها الفطر ونضعها على النار ونتركها تغلى مع بعض من الافضل عمل هذة الخطوة وقت التقديم
- ومن ثم نقدمها مع البطاطا المهروسه والسلطه
NoOoda- عاشق جديد
- المساهمات : 26
تاريخ التسجيل : 22/02/2010
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى